Елене Шломиной
Чреда черёмух тучных
Над Клязьмою плывёт.
Здесь собирают лучший
Черёмуховый мёд.
Здесь тишины избыток
И соловей поёт.
И песня, как напиток
Черёмуховых сот.
Ты в лодочке скрипучей
Под бережок причаль.
Там бьёт хрустальный ключик,
Целебный, как печаль.
И нет разгадки грусти.
И лишь любовь одна
Над всей бескрайней Русью,
Прозрачною до дна.
Елена Шломина - исполнительница русских романсов. Живёт во Владимире.
Свидетельство о публикации №110031506626
Анна Шестова-Колпакова 31.05.2017 20:00 Заявить о нарушении