Одно я жду...

Ну  хочешь я стихи все зачеркну?
Что написал, они пришли из сердца.
А, может,  шли с небес, как не засну.
Ты веришь мне? Ну и сейчас, доверься.

Желание мое не терпит озорства.
Я их забуду за одно лишь слово.
Следы твои - бессрочно целовать.
Ты это знаешь? Повторю все снова…

Что мне сказать? Я  все тебе сказал.
И выбрал ту, с которой только счастье.
Всегда твои объятья вспоминал
Как трудно мне- еще твои запястья…

Так легче боль мою переносить.
В душе моей живешь давно, незримо.
Мне больше нечего у Бога попросить
Любовь мне дал, я верю -не остынет.

Я все свои стихи готов забыть.
Три года утром каждым - слово.
Со мной до дней последних будешь жить?
Одно я жду, что скажешь мне  «готова».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.