Без слов

Тревожный день и снова ночь,
И снится мне твоя улыбка,
И что-то гонит тебя прочь,
И сердце бьется громко, пылко,

Но снова день, и я иду,
Я вижу все с тобой в порядке,
И знаю, что не подойду,
Как дети мы играем в прятки,

Я не хочу вновь начинать,
Пытаться все вернуть, как было,
Твоя судьба, тебе решать,
Как эту жизнь пройти красиво,

Я вижу взгляд твой каждый день,
Улыбку ту, что часто снится,
И твой портрет еще сильней,
Мешает мне с тобой проститься,

Я поступил как полный трус,
Себе я это не прощаю,
Но не хотел, тебе клянусь,
Чтоб так случилось, обещаю,

Сейчас я много осознал,
Пора закончить жить мечтою,
Меня заносит, кто бы знал…
В мечтах быть рядом лишь с тобою,

Я соберусь и извинюсь,
Пойду на все, набравшись силой,
И сотни раз я помолюсь,
Чтоб ты меня сейчас простила.


Рецензии