с днём рожденья, Натали! Астаховой

С днём рожденья, дорогая!
Заглянула на страничку
и такой подарок чудный
получила от тебя!

Розы нежной переливы
так прекрасны - сразу видно,
что ко всем гостям стихи ры
ты относишься любя.

Всё, чем душу ты и разум
ежедневно наполняешь,
мне знакомо и приятно.
Только грусти не пойму!

Солнце вышло из- за тучки,
 этой строчке улыбнулось.
И  его лучом вечерним
я тебя благословлю!

Будь здоровой и счастливой,
пусть твоё большое сердце
словно солнышко согреет
миллионы грустных душ!

Пусть стихи потоком льются
мир весною наполняя.
В честь прекрасной поэтессы
зазвучи, хвалебный туш!


Рецензии