Дочери

Вот я снова не сплю,все хожу
На пустую квартиру гляжу.
Все тревоги и мысли о Вас,
И конечно,конечно о нас.
Знаю женская доля сложна,
И мужская совсем не легка.
Все молю и молю каждый час,
Было б все хорошо-бы у Вас.
Ну а дочку свою не брони,
У нее все еще впереди.
Дай Вам Бог,по жизни пройти ,
И не встретить беды на пути.
Чтобы солнце светило в окно,
И ласкало и грело оно.
Чтобы счастьем светилось лицо,
И во всем бы,во всем Вам везло.


Рецензии