Давай, братан!

Братан, от****и москвича!
От них уже не стало жизни,
Где только встретишь – бей с плеча,
За всех замкадышей от****и.

Они бахвалисты, наглы,
У них полно халявных бабок,
В Москве живут одни козлы,
Сверни, сучарам, челюсть набок.

У нас давно как в горле кость,
Московский понт и выебоны,
Не смей жалеть их, тварей, брось!
В Москве живут одни гандоны.

От****и, встретишь, москвича,
Трубою залепи-ка в череп,
Как наша ярость горяча,
Москве давно никто не верит.

От****и, брат, прошу тебя,
От москвичей одна запара.
****ец устроим им, ребя,
Они достали - без базара.

Братан, давай в ****о -  бздынь!!
***рь же пидоров очкастых,
Добавь скорее в свою жизнь
Мгновений истинно прекрасных.


Рецензии
Прямо гимн сочинили. К ногтю их!
А то гонят на питерских :о)

Дикий Мёд   18.03.2010 19:52     Заявить о нарушении
я-я, натюрлих
к ногтю их!
потом сарбайтен
новий стих.

Сергей Окуляр   19.03.2010 08:02   Заявить о нарушении
Буду ждать.

Дикий Мёд   19.03.2010 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.