Наверное

Наверно, это сложно:
Шагать по тротуару
Босыми лишь ступнями,
Коль стекла под ногами.

Наверное, возможно
Не выкурить сигару
И продержаться сутки,
Ехидно скаля зубки.

Наверно, это тошно:
Не брать свою гитару
И говорить с друзьями
О том, как вы играли.

Наверное, потешно
Судить лишь по удару
От неудачной шутки
И прятать сердце в куртки.

И если актуально
Написанное выше,
Наверно, это надо,
Чтоб не отстать от "крыши".


Рецензии