И снова снежные метели...

***

И снова снежные метели,
Зима сдаваться не желает !
Вновь после мартовской капели
Рубеж свой рьяно защищает ...

То солнце по утрам, то вьюга ,
Тропинки снегом замело -
Хромое время друг у друга,
Опять вокруг белым бело...

Но только верю - всё равно ,
В том поединке меж сезоном ,
Луч солнца постучит в окно
Своим обыденным законом ...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Порадовался хорошему стише. Лев.

Лев Постников-Седой   16.03.2010 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Лев, что не забываешь...признаться немного закопался с работой, не успеваю ничего.

Сти-Шило   19.03.2010 14:32   Заявить о нарушении