Музыка в голове

 Какой то червь засел в моей голове
Он мучает меня
Он ест моё сознание
Я чувствую, как мозги превращаются в кашу
Я чувствую как мир вокруг меня становится нереальным
 
Я схожу с ума?
Я сошел с ума?
Где я?
Музыка в голове
Она расставит все по полкам
Главное правильно выбрать композицию
 
Быстрее! Включите же музыку!
Я теряюсь! Меня нет

У меня нет сна
Он потерян в дырявом кармане моих штанов
Я хотел бы быть нормальным
Я думаю я мог бы быть нормальным
Но!
Музыка в моей голове
Эй! Включите же музыку!
Каша в голове

Паника страх неопределенность
Паника неопределенность страх

Но, музыка в моей голове
Ее нет!
Кто ни будь, включите музыку
Скорее, пока меня не съел этот червь
 
Я справлюсь
Я изменюсь
Мои руки уже не дрожат
И голос звучит увереннее
Главное, чтобы музыка звучала в моей голове.
Включите музыку...


Рецензии