Аэлита..

Марсианка, со взглядом любви,
С чувством кротости пылкой
В бушующем чреве....
Не мираж уходящей тоски,
Ты - реальная явь!!!
С запахом страсти.
Поцелуем коснусь твоих уст,
Опьянённый туманностью глаз,
Цветом кожи небесного свода...
Мне печально тебя оставлять
На руинах бесславной истории
Красной планеты....
Аэлита - моя марсианка любви
С чувством страсти,
Глазами глубоких озёр,
Слышу голос я твой
Через тысячи звёздных ночей:
- Где ты, где ты, где ты???
Этот зов полон смертной тоски,
Через вечность, он любовью хлестает лицо.
Я кричу! Я шепчу, я шепчу....
Я молю, заклинаю в ответ:
- Аэлита!!!
- Аэлита, где ты, где ты, где ты???
- Где ты, любовь???


Рецензии