Мне все

Зачем мне звонить, перемалывать сплетни последних ****ей?
В этом мире давно не осталось и пары нормальных людей.
Подшучивать глупо. Сказать все в глаза? Мне, наверно, не хватит любви.
Закрой за мной дверь, я ушла. И не надо меня не зови.
Дай мне две сигареты в дорогу, налей себе чай и забудь.
Смотри телевизор, все просто - найдет и тебя кто-нибудь
В вонючей дыре, где нет воздуха, света, горячей воды.
А что ты хотела? Я очень устала. Мне все до звезды*.


* во время прочтения данное слово можно заменить на более сильное, в зависимости от отношения к адресату.(прим. Автора.)


Рецензии