маслом вниз

ретушь .черно-белые подписи .
усталыми буквами .
по краю негатива
выведено
...
перевертыш.
дверь в никогда-не
ветер между пальцами
босиком по дырам в полу
лето
осталась где-то
лежать сама
сходить с ума
обнимать себя руками
убеждать что не камень
молча,зернисто
смотреть в выпуклость стекла
удаляющиеся шаги
натянутые нервы-позвонки
все ушли а ты все еще там
в неестественной позе
скрючена на подоконнике
раскидана по углам
покрыта пылью,с царапинами
на пленочной коже
лопающиеся пузыри
",не дыши,замри,замри"...
бесконечное рваное солнце
плещется через край
оболочки  и костей
никаких новостей
останки зеленой листвы
отражением в этих радужных
двух
и о том что не вслух
царапает руки
зимним вечером спасая от скуки
себя,холода,плена стен
строчкой припева про "перемен"
большим -меньшим
и все остальным
закольцованным
в сигаретный дым.


Рецензии