Посвящаю строки несбывшемуся...
На страницы плеснуло море
Я подобна цветку раскрывшемуся
Одурманивающей..магнолии
Я сегодня ночная странница
Влажен берег и звездно небо
Непрочитанная страница
Вот кто ты..........
Ты со мною не был.
Мне бы знать окунувшись в грезы
Тот ли кто так чье так сердце упорно
Не тебя ль ожидаю покорно
Тот ли ты? кто меня не любил?!
Свидетельство о публикации №110031506455