Раз назвался ты поэтом...
Жги глаголом до конца
С надлежащим пиететом
Граждан нежные сердца.
Коли с Музой ты повязан,
То на дно уж не залечь.
Ты не должен,а обязан
Их сердца глаголом жечь.
Остальные части речи
По листу размажь как клей,
Все причастья и наречья,
И дожги их до углей.
Сочиняй и лезь из кожи,
Жги,рифмуй,строчи,херачь,
И талант,и дар свой божий
От читателей не прячь.
Свидетельство о публикации №110031506454