Ни звука, ни слова ты более не говори...

     Ни звука, ни слова ты более не говори:
     Дыханье твое все равно много больше расскажет,
     Глаза не соврут, когда в их изумрудной  дали
     Мое отражение льдинкой растает.
           И, словно шуршанье листвы, тихий шелест волос,
           В подробностях выдаст твои сокровенные мысли;
           И, хочешь не хочешь, в глазах возникает вопрос:
           «Ну все-таки, как же так вышло?!»…


      
               16 октября 2008 года


Рецензии
Очень красиво

Михаил Шмелев 3   12.12.2011 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.