В дорогах.. сбит ритм... правда?

По дорогам я шествовал долго, бесплотно,
Много было побед, поражений, разлук.
Только чувствовал я себя очень свободно,
Часто слышали лорды в свои двери стук.

Знаешь как словно птицей лететь по дорогам,
И земли не касаться и крылья иметь.
Пребывая по уши в доставших заботах,
Нужно только дорожную цель не забыть.

Что же делать, коль тянут ко дну идиоты,
Коих много всегда на дорогах Земли.
Не найти ни пути, ни нормальной дороги,
Но упрямство не даст нам с дороги уйти.

Часто просим о лучшем, о более гладких,
О дрогах, чтоб не было с ними проблем.
Только не понимаем, что так не бывает,
И холодный клинок нашу плоть разрезает.

И вообще, набродившись, я понял как правду,
Что не стоит желать или сильно хотеть.
Потому что хотим, то мы вечно теряем,
Получаем лишь то, чего мы не хотим.


Рецензии