Я простила тебя
А ты забыл как это было,ушол обратно не вернуть,
Зачем скажи ты был со мною,зачем дарил тогда себя,
Зачем заставил ты поверить,зачем жила я для тебя?
Зачем те встречи до рассвета ,зачем ты просто так играл?
Ведь не любил а приручал ты,тебе хотелось поиграть?
Ну что теперь наверное доволен,что я живу одним тобой,
Ты знаешь ,только это больно,а с болью умирает и любовь,
хотя потом ты возвращался,чтоб поиграться вновь и вновь,
И посмотреть ,что не с другим я ,подумав про себя "любовь",
Ты знал ,что я при первом зове к тебе сейчас же прибегу.
Вот так ты поиграл с любовью,теперь я для себя живу,
А ты любить ты неспособен,другой играешься теперь,но ты поймешь как это больно,
Тобой ведь тоже поиграются поверь
Свидетельство о публикации №110031506398