Мы всегда обращаемся к Богу...

Мы всегда обращаемся к Богу, когда нам больно,
или что-то идет не так,
Человеку жизнь свою решать было вольно,
А он прожигает ее просто так.

Всегда вспоминаем про Бога в моменты,
Когда больше не к кому было идти,
На все вопросы ищем ответы,
На суетном нашем широком пути.

Куда делись вера, надежда, любовь?
На что мы это все променяли?
Все те же вопросы задаем вновь и вновь...
И в замкнутый круг событий попали..

15.03.10


Рецензии