Будние дни Украины
На грани фола,
Для сына скользкая стезя.
Да будет пир!
Буржуям фора.
Крестьянам быстрое "Нельзя!"
Мчится министр
На красный светофора,
На "зебре" не вжимая тормоза.
И толстенький вампир,
Объевшийся рокфора,
Держит штандарт, не отводя глаза.
15,03,2010г.
Свидетельство о публикации №110031506352
С уважением и оптимизмом :)
Александр Рабыкин 11.05.2010 19:02 Заявить о нарушении
Надежда Бойко 12.05.2010 00:29 Заявить о нарушении