Весна

Весна – любовь, две верные подруги
Две спутницы, которые идут так  близко
И ты не знаешь, где они тебя найдут,
И логикой просчитываешь риски

Забудь о логике, когда в душе весна
Ты подчинись ее дурману
И пусть она как ветер увлечет тебя
И заживет оставленная прошлым рана


Рецензии