Песенка маленького ребёнка
Но, а мама меня снова отругала.
Говорит нельзя трогать эту каку,
Всёравно тянусь, даже лезу в драку.
Припев:
Вот такая я
Всё хочу узнать,
Развиваюсь я,
Не хочу лежать.
2.
Почему нельзя я не знаю даже,
Всё хочу познать, подрастаю я же.
Ты пойми меня, дорогая мама,
Не ругай меня, ты ведь мир познала.
3.
На тебя похожей я хочу ведь быть,
Помоги мне мама мир наш изучить.
Расскажи что можно, но, а что нельзя,
И тогда похожей стану на тебя.
Свидетельство о публикации №110031506338
С тарелки кашу, за нос мою маму.
И целюсь метко, а не наугад,
Таким расту ребёнком я упрямым...
С теплом нежным, Фаина.
Фаина Соколова 16.03.2010 10:19 Заявить о нарушении
Ольга Ковальчук 2 16.03.2010 10:21 Заявить о нарушении