Мы-всего лишь люди
Чаще всего от случая,
Наши маски имеют уйму личин
Угадать бы,какая лучшая
По жизни у каждого роль,
Все,как куклы марионетки
Нас дергает судьба- рукой
Затягивая "птичек" в сетки.
Бывает мы верим в удачу
И нам в этот миг везет
Судьба же сыграет иначе
Все выйдет на оборот.
Бывает,что мы на грани
И выхода ,кажется, нет
Но судьба своими руками
Нашу тьму поменяет на свет.
Свидетельство о публикации №110031506327