Спасибо

Знаешь, спасибо - слово
такое же обоюдоострое
двусмысленное,
готовое ранить
прям как и все слова,
те, что написаны кровью,
те, что на вечную память,
те, что плодят вопросы,
те, что уже не станут
словами...
в их сокровенном...
знаешь, спасибо - слово
с кровью у рта и пеной
и тихо скользит по венам,
чтоб умереть в аорте...
знаешь, спасибо -слово
его ничего не портит,
почти ничего...


Рецензии