Награда жизни

Заглянули бы краешком глаза
В очерствевшую душу мою,
Может быть, мне бы стало не надо
Объяснять Вам опять, что к чему.

Может быть, вместо колких вопросов,
Что Вы любите так задавать,
Безразличия маску вдруг сбросив,
Вы бы стали меня целовать?

Разрази меня громом небесным,
Если вдруг ошибаюсь я в том,
Что в глазах Ваших вижу я песню,
Когда рядом вдвоем мы идем.

Так не надо же, слышишь, не надо
Взаперти свои чувства держать.
Ведь любовь – это жизни награда!
Ей не тлеть суждено – полыхать.


Рецензии
Обязательно бы поцеловала!

Светлана Юнг   12.04.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.