16 апреля 2009 года

И я замахнулась, и я ощутила,
Как рвет твою кожу осколок стекла.
И дрожью по телу, и я отпустила.
И кровь засочилась, и кровь потекла.

Ты вдруг отшатнулся, схватился за горло,
В глазах дикий страх, и ни слова в ответ.
И вздох из груди как из грязного порно.
И я отвернулась и вышла на свет.

И ты хотел жить. И вечер сбываний
Твоих страстных мечт, а моя умерла.
И сколько еще мне теперь наказаний
За то, что хотела и что не смогла.

И сколько еще ненавидеть ты будешь?
Поверь, я свое получила сполна.
И радует только, что ты не забудешь
Меня ни за что никогда-никогда.


Рецензии