Ровеснице

  Ровеснице


     В.Ц.
На перроне вокзала,
под аккорды «Славянки»
В затяжном поцелуе
губы наши слились.
Так скажи мне, зачем
мы с тобой повстречались,
Так ответь, почему
мы с тобой разошлись?
Тихий шелест вагонов,
под аккорды «Славянки»
Я остался стоять,
обделенный судьбой.
Так скажи мне, зачем
мы с тобой повстречались,
Так ответь, почему
мы расстались с тобой?
Об одном попрошу,
большего не потребую,
В новогоднюю ночь
тебя поздравлять,
И, конечно, лишь, в мыслях,
обезумев от счастья,
До утра…
       горячо…
целовать.
Годы мчатся на встречу
с  сумасшедшею скоростью,
И виски уж давно
серебрит седина,
Но аккорды «Славянки»
и девчонку-ровесницу
Не могу позабыть,
будто встретил вчера.


Рецензии
Узнаю своего Евгения,
то ли так себе, то ли гения:))
но Славянку люблю до боли...
Эх, самой сочинить ее что ли!
ВашаЛия

Наталия Уралова   24.03.2010 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.