О будущем

А мы тупою жизнью напичканы,
Забиты умы наши, разумы.
И бессмысленно чиркаем спичками.
Любили когда-нибудь разве мы?

И сидим в этой крохотной комнате,
Охлаждая льдом чай неразбавленный,
Обсуждаем: А знаете? Помните?
И вдыхаем воздух отравленный

Сигаретами. Дым неочищенный
Сотни раз пробежал уж по клеточкам.
Кто-то жизнью из нас не обиженный,
У кого-то отсталые деточки.

Пополняем уродами общество.
Поколенье здоровое – смертное.
Скоро жизнь уж нормальная кончится,
И над будущим знамя победное

В руках цельной неполноценности.
Будут править над миром дауны,
А нам в будущем нет и ценности.
И не знаем, что все ведь гады мы.


Рецензии