День граненого стакана

В день граненого стакана,
Наливай братан, и пей.
Не буди в себе баклана,
Выпей водки не робей.

Не греми бытулкой громко,
Успокойся не кричи.
Лучше водкой горло,
Ты братишка промочи.


Рецензии