Просьба

Разбуди моё сердце,
Душу мою отогрей,
Подари мне надежду,
Надежду и веру в людей.
Будь мне солнечным светом,
В кромешной, пугающей тьме,
Прохладным ласкающим ветром,
В сжигающей адской жаре.
Я в ответ тебе стану котёнком,
Клубочком свернусь на груди,
Подарю тебе всё что имею,
Свои беспокойные сны.
О прекрасном, нетленном, вечном...
О пугающем, дарящем свет...
О нежном и страстном...
Причиняющем боль, не дающем ответ...
Привяжи меня к себе крепко,
Чтоб расстаял последний лёд,
Дай поверить в волшебную сказку
И найти свой путь среди звёзд.
Только если забудусь случайно,
Ты мне напоминай,
Это всё не серьёзно, котёнок,
Это - всего лишь игра!


Рецензии