жестокость

ты будешь рыдать
и просить о прощеньи
но боль твоя
для меня развлеченье...

ты будешь в бреду
стонать и метаться
не надо, хороший,
зачем надрываться?

с улыбкой игривой
скажу о любви
но только своею
меня не зови

и руки мои
обнимут и обманут
целуй-не целуй,
твоими не станут

хитрые глазки
слезинкой блестнут -
тебя завоюют
тебя и убют

...а ты будешь рыдать
и просить о прощеньи
но боль твоя
для меня развлеченье.


Рецензии