Ты мною дышал

Ты мною дышал, ты был легче, чем пар
Чем пар над моею шальной головой,
И тело бросало то в холод, то в жар
То в жар, что застыл над тобою и мной…

И по миллиметру, по кромке ножа
По кромке, как кровь, растворилась весна,
И медленно юность, как громкий пожар,
И жгла, кипятила, палила меня…

Картинки не стерео, старый альбом
В альбоме застыли какие-то дни,
И ты закрываешь рукою обзор,
Не ради него ты в меня загляни…

Готова раздеть свою  душу сейчас,
Чтоб ты наслаждался её наготой,
И танец в молчании тысячи фраз,
Всё смотрит, и режет, и плачет…
Постой…


Рецензии