Выговор
Так бывает - меж двух огней...
Может, зря я тебя распахивал,
остеречься - оно верней.
Соблюдал бы простое правило:
за улыбкой оскал тая,
может Каин себя за Авеля
выдавать, хотя окаян...
"Нос по ветру" - не я же выдумал,.
или это: "по волчьи выть"...
Если все поклонились идолам,
безопаснее с ними быть.
Против ветра – да дело гиблое,
поговорка сулит урон.
Вот и ты, нараспашку выглянув,
схлопотала со всех сторон…
Свидетельство о публикации №110031506090
А вот умираем,кому достаются наши души,они же уже б/у?А может и у нас тоже были такие же б/у,а?
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 27.09.2010 01:00 Заявить о нарушении