КПС. Ох уж эти Кошки...
http://www.stihi.ru/2010/01/16/5923
Ну, что за Кошки - просто ужас!
Сметаною не кормят мужа,
И целый день на телефоне,
Пока подружек не обзвОнят,
Не вспомнят даже про Котяру...
К псам бы послать такую "пару":
Манишку постирать не хочет,
Лишь изумрудно блещут очи
Ресницы хлопают - "мол, ангел"...
Ей сложно вскрыть консервов банку,
Лишь заикнёшься об уборке,
Мол, "на плите от грязи корка",
Хвостом махнёт, борясь со скукой,
И спросит: "Кхм... а где здесь кухня?"
Посуду только бить горазда,
Нарядов где-то полтораста...
На чью... на мужнину зарплату...
А что за это мне награда?
По вечерам скандалы, крики,
Разлито молоко из кринки,
И вся посуда снова в брызги,
Переколочены все миски,
Графинчик об мой лоб разбился...
...ЗАЧЕМ ЖЕ Я ВООБЩЕ ЖЕНИЛСЯ?
Свидетельство о публикации №110031506084
Не требует манто из норки
Себе, поскольку шубка кошки
Роскошней, чем у дам с обложки.
Мария Антоновна Смирнова 18.03.2010 21:29 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 20.03.2010 00:10 Заявить о нарушении