Виват, Стихира!

Мы Ей все здесь обязаны,
И Ей в едино связаны.
Она нас всех объединила
В едином творческом порыве,-
           Виват,Стихира!
Она оберегает каждого труды.
В ней столько конкурсов проходит.
И Ей признание в любви
Мы посвящаем все сегодня!
Стихира - словно имя у звезды,
Что так горит,как будто солнце!
И строки здесь пронзительно честны
В любом от авторов "оконце".
И этот сайт уж много лет
Растит из нас таланты,
И станет избранный поэт
"Творцом-гигантом"!
И что сказать,что пожелать
Такому сайту можно?
Расти и дальше процветать,
И пусть в том Бог поможет!

(15.03.2010)

К 10-летию Стихи.ру!


Рецензии
Разрешите подписаться,
Поскольку Вы сказали "Мы"?!
Мне даже нечего добавать!
Вы разумом сильны!

С уважением

Скиф Фикс   19.03.2010 20:10     Заявить о нарушении
Творческих успехов) Всем нам))
Спасибо,

Нежный Дождик   19.03.2010 19:57   Заявить о нарушении