Ты не закроешь дверь...

Ты не закроешь дверь сегодня ночью,
Когда стемнеет, я в неё войду,
Друг дружку украдём, я знаю точно -
На нашу радость или на беду.

С тебя снимая тёплую пижаму
Трусливых пальцев унимая дрожь,
Как плод запретный нежно обнимаю.
Сегодня ночью точно не уснёшь…

Тебя прикрывши лёгким одеялом,
Зажгу с игривым пламенем свечу.
«Такая нежная …» - в истоме небывалой,
Груди касаясь я твоей шепчу.

А дальше поцелуи и объятья,
Мой шёпот, твой случайный стон,
Мне так с тобой приятно целоваться -
Грудь… плечи… и цветка бутон…

Какими сладкими волнами содроганья
В тебе пройдут нечаянно сейчас,
И от порыва жаркого дыханья
Уже дымит погасшая свеча…

Ты не ответишь «нет» сегодня ночью,
Я нежных ласк открою арсенал,
Тебя я украду, и знаю точно,
Случится то, о чём давно мечтал.


Рецензии