По узкой улице не ходят поезда

* * *
По узкой улице не ходят поезда
На  старой улице нет импортных машин
Когда же зажигаются звезда
На улице не видно ни души
Деревья чахлые растут из ржавых крыш
А виноград закрыть пытается окно
Но если дождь то красное вино
Ведет по этой улице в Париж
А там уже другие чудеса
Чужие женщины печальные коты
С высокой башни смотрят в небеса
Пытаясь  вспомнить детские мечты


Рецензии