Я пишу...
Сквозь снежное земное покрывало,
Как кисти неуверенный мазок -
Картины неприметное начало, -
Строка ложится – первой - на листок.
Она еще нечаянна пока,
Звучит во мне испуганною нотой.
Пока эскиз, - как в небе облака
В счастливом ожиданьи позолоты..
Актером, ждущим третьего звонка!
Волненье нарастает, выбран тон.
Рисунок проступает осторожно…
Аккорда ждет гармонии закон,
Мелодии звучание – возможно.
Капели слов хрустальный перезвон!
И чтобы звуки пели в унисон,
Сердечный камертон - моя палитра,
Эпитеты и образы, - на трон!
Слова слагаю, как шепчу молитву…
И вот он, плод, души оживший сон!
14.03.10
Свидетельство о публикации №110031500597
Наталия Берег 21.03.2010 23:32 Заявить о нарушении
Носта 22.03.2010 18:56 Заявить о нарушении