Средь ночи...

Средь ночи завыла собака
На хмуром Московском дворе
К кому то пришла неудача
Кому то не встать на заре

Ему не ходить, не работать
Не пить, не любить, не страдать,
Не видеть сияния Солнца,
А просто – лежать, отдыхать...


Рецензии