Правда под 15 тактов
Снова сведет мои шансы на нет.
Бьет сердце под бешенный бит!
Или не собран или просто разбит.
Правда под 15 тактов.
Я не приукрашиваю, все из достоверных фактов!
Жизнь моя в клетке этого блакнота.
И в кармане одна мятая банкнота.
Я не курю, и ничего не принимаю,
Жизнь без яда я воспринимаю.
И что такое хорошо и что такое плохо мне понятно,
Жизнь обьяснила и довольно внятно!
И то что казалось сложным, стало простым,
Это как бумага в огне превращяется в дым.
Останки разнесет ветром.
Правда одна и зимой и летом!
Свидетельство о публикации №110031505942
Михаил Ветер Павлодарский 17.03.2010 09:07 Заявить о нарушении
Алексей Живой 17.03.2010 09:14 Заявить о нарушении
Михаил Ветер Павлодарский 17.03.2010 09:20 Заявить о нарушении
Алексей Живой 17.03.2010 09:23 Заявить о нарушении