***
Медленно, под шипение радио…
Думаю, все деревянные рамы
Хотят стать скрипками…
И я с такой же невозможностью
Узнаю тебя…
- Давай честно, - я чуть-чуть умру
если «под шипение радио»…
- Хватит слушать все, что я говорю
Я не умею с тобой разговаривать…!
Может, все-таки есть такое кино,
Которое строит мосты,
Из одной головы в другую.
- Так могут только коньяк
И… поцелуи!
"Ими ты лечишь меня".
Свидетельство о публикации №110031505938