герой твоих снов

Вероятно, я снова напрасно
твои цифры набрал на "трубе".
Для меня ты - как прежде, прекрасна!
Трудно было - мечтал о тебе...

Понимаю,в сегодняшней жизни,
мне с тобою под ручку- не в масть.
Все вопросы безмолвно повисли,
на кой черт безответная страсть?!

Я своей снова брежу дорогой,
потихоньку развеялась мгла.
Ты ж скучаешь? Скажи ради Бога!
Не хотела забыть? Не смогла...

И желанней, а может дороже,
не бывает эмоций и слов.
Ты меня никогда не забудешь!
Я, отныне, герой твоих снов.


Рецензии