Я в игноре от всего
То, о чем давно молчишь.
Не обнимешь ты и даже
Вновь на встречу не спешишь.
Я словами, как гвоздями,
Твои чувства прибивал,
Говоря "Ну что же с нами?"
Я себя оправдывал.
Не могу идти назад я,
Но ни шагу и вперед.
Часто слышу, что я слабый.
Это тоже ведь пройдет.
Закрома души не видно,
Я в игноре от всего.
Только что же так обидно?
Не знать хочешь ты чего.
Мы неясными путями
Изменяем чью-то жизнь,
Не хотим остаться сами,
Но теряем эту мысль.
Приручая, забываем,
Отпуская в добрый путь.
Отпускаем и не знаем,
Что теперь для них мы суть.
Воет вьюга где-то в сердце,
Мы смеемся напоказ.
От безумно горьких терций
Почему-то слёзы с глаз.
Вот уже нет сил и плакать
И не так уже болит.
Уберу с души всю слякоть,
Но боюсь опять любить
Свидетельство о публикации №110031505921