Весной не больно

Меня оставьте умирать, хотя бы на сотую долю.
Я в вашем спектакле не буду играть убитую алкоголем!
Я буду пить краски, стенам улыбаться ночами,
Учить божьих коровок снова летать, разбитых параличами.
Научим с тобой их в лето кончать при полете,
Из дыма Pall Mall цветы создавать на нашем этажном пролете.
И пусть говорят за спиной, что у нас в голове тараканы,
Мы будем любить, целовать, заживлять февральские свежие раны.
Из грязи за строчки мы тащим любовь, оглохнув от сплетен, злословий,
Закроем глаза на весь этот шум, давай без измен и условий?
Давай вскроем звезды своими руками, нам этой весною не больно.
Пусть общество стонет и бьет кулаками, но только с нас хватит, довольно!

15 мар. 10г.


Рецензии