Фиалковые небеса...

Фиалковые небеса... открылись радостно и юно...
Звонят в умытое окно... распахнутые купола...
...
Немых небес туман-вода застыла пылью снегопада...
Скользящих дюн льды-облака... плывут неведомо куда...

Плеяды снов... стихи-снега - под тенью пасмурного взгляда...
Потоки дней... слова-ветра - на перекрестках тайных дум...
....
Мне отвечали небеса с какой-то тайною отрадой:
Теплей... нежней... слеза-весна усталых безмятежных лун...

Фиалковые небеса... открылись радостно и юно...
Распахнутые купола... звонят в умытое окно...

Печаль заветная моя, лишь об одном тебя молю я:
не покидай лучистых грез фиалкового сна!


Рецензии
Как всегда очень нежно красиво как рассвет, как дуновений ветерка, как что то ласковое, нежное женское... Понравилось Валерий Вдохновений

Валерий Попов   17.03.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Весеннего Вам настроения и вдохновенных строк!

С теплом,

Ольга Снег   18.03.2010 11:57   Заявить о нарушении