Мантра
Я хочу Его понять!
Я хочу весь Мир понять!
Снять с себя и всё отдать!
Я смогу Тебя понять!
Я смогу Его понять!
Я смогу весь Мир понять,
Плакать, мучаться, страдать.
Я могу Тебя понять!
Я могу Его понять!
Я могу весь Мир понять!
Кто-нибудь? Меня понять!
Мне поверить? Руку дать?
Полюбить и не продать!?
Я хочу Тебя понять...
Я хочу Его понять...
Я хочу весь Мир понять...
Свидетельство о публикации №110031505896