Не по-детски

Все как-то прекрасно, спокойно. Напрасно.
Живу как положено: сердце вкрутую.
И часто становится горько ужасно,
Что нет перепадов температуры.

Мы так идеальны, верны и любимы,
Что хочется часто и не по-детски
Хвост пистолетом и прыгнуть на мины,
Напиться шампанским не по-советски.

И шляться с весной вечерами под ручку,
И хохотать, не стесняясь прохожих,
За ночь прогулять всю свою получку
И быть лет хотя бы на пять помоложе.

Ну что же поделать…такая натура.
Быть может, хорошая проста актриса,
Быть может, рыжая шевелюра
Никак не дает угомониться…


Рецензии