Любовь - все, любовь - ты

                "love is all, love is you"
                The Beatles

Фонари гудят на мертвые качели,
Все спят…
 Улица танцует,
 тихо напевает
 Глубоким, бархатным альтом,
Обнявшись с холодным асфальтом.
На них смотрят из окон устало
Пыльные, едва живые цветы.
 Спишь, завернутый в одеяло…
Любовь – все, любовь – ты…
Шипит плеер,
    выключу – разбужу…
Прости, утром я уйду:
   
Утром не любят, не до этого!

Улица танцует, что-то поет
Небо ------------- самолет
Снег покрывает дорогу нежными
прикосновениями холодных бледных губ,
Будильники врут,
Еще ночь - не утро:
Еще остались куски темноты
________________________
Любовь – все, любовь – ты…


Рецензии