Так все странно происходит...
Днем Луна на небе всходит.
Звезды на заре мерцают
И под белою Луною тают.
Так все странно происходит:
Ночью Солнце вдруг восходит,
С запада держа свой путь.
Загадать желание не забудь.
Так все странно происходит:
И любовь ушедшая приходит,
Жмется к телу моему.
Отчего-я не пойму...
Запахи вокруг родные.
Манят чувства озорные.
Розы,ирисы,тюльпаны,
Счастья дарят океаны.
Колдовством запретных чар
Лепит тело мне гончар.
Мастер нежною рукою
Амфору ваяет, жертвуя собою.
Белой глиной чистоты
Он ласкает мои сны.
Алой глиною надежды
Наготу души моей-в одежды.
Прячет глину черную:
Грехами закопченую.
Отскребает прошлое:
Мертвое и пошлое.
Крутит бо'сою ногою
Круг,спешащий стать моей судьбою.
Поворот за поворотом,
Оборот за оборотом...
Как все странно происходит:
Солнце с запада восходит...
Я с ума сошла от этих чар
Крутит круг назад гончар...
Свидетельство о публикации №110031505852