***

таким как ты не дарят цветов, и принципы не доказывают....В таких как ты аромат духов по телу небрежно размазан...Таким как ты -  разбег перемен не страшен, ведь все - игры времени. Таких как ты не волнует сюжет любви и миротворения.


Рецензии