Адам и Ева

Сегодня,
Костюм ношу не по погоде,
Не по размеру, не по моде,
Прости.
Ну, здравствуй,
Куда? В аптеку за лекарством,
От одиночества. Лукавство,
Не береди.

Бывает,
Что заблудившихся спасают.
Но нас, то выгнали из Рая,
Не на пока.
Возможно,
Обречены по бездорожью,
Бежать от памяти дотошной,
Мы на века.

Поздно,
Искать прибежище по звёздам.
Другими заселён наш остров,
Признай.
Восемь,
Пора домой ведь завтра осень,
Не приглашаю тебя в гости.
Прощай.
 
       15 марта 2010
 

 


 


Рецензии
от одиночества кто выпишет рецепты мне?
Такого нет ни доктора, ни фельдшера
И почему звучит не в унисон, а в септиму
мелодия угасшего в закате вечера...

Ольга Головенкина   15.06.2010 22:42     Заявить о нарушении